Известные украинские спортсмены, которым уже сегодня приписывают народное звание "легенд" - депутат-борец Жан Беленюк и боксер Александр Усик вместе посетили матч Лиги чемпионов "Шахтер" - "Интер". В этот вечер "горняки" сыграли с итальянцами сухой матч, счет - 0:0. Однако украинским спортсменам скучно точно не было.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Жана Беленюка в сети Instagram.

Публикация Жана Беленюка, скриншот: Instagram
Публикация Жана Беленюка, скриншот: Instagram

"С Чемпионом, Украина", — коротко подписал совместный снимок Жан Беленюк.

По фотографии можно понять, что Александр Усик успел вернуться из Лондона и уже с синяками и ссадинами сидел в VIP-ложе НСК "Олимпийский". Интересно, что камеры трансляции поймали Жана и Сашу сидящими рядом, под одинаковыми пледиками.

Популярные статьи сейчас
В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Главное за ночь: признание лукашенко, раскол в россии, дефицит хлеба в Украине и возможность массированного удара путина Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину
Показать еще

В вечер вторника, 28 сентября, погода украинскую столицу пожалела и не заставила людей мерзнуть, однако на одном месте находиться было все таки холодно - ребята грелись. Также Александр Усика грела мысль о новой победе и чемпионских поясах.

В комментариях к посту украинские спортсмены и звезды шоу-бизнеса принялись активно поздравлять Александра и радоваться совместному снимку Жана и Александра. Снимок буквально за несколько часов собрал десятки тысяч лайков.

Ранее сообщали, Александр Усик и Жан Беленюк залезли под один плед ради футбола.

Как сообщал Знай.ua, Александр Усик "взорвался" из-за жарких объятий с россиянами: "Больные люди".

Знай.ua писал, Александра Усика с теплотой встретили в Украине после победы над Джошуа: "Хочу поскорее к сыновьям и дочке".