Американская певица, рэперша и актриса Лиззо решила проблему для тех, кто не успел подготовиться к пляжному сезону. Знаменитость запустила линейку купальников и нижнего белья для женщин всех размеров. Об этом звезда написала на своей странице в социальной сети instagram.
Известная американская певица, рэперша и актриса Лиззо запустила собственную линейку одежды, а точнее купальники и нижнее белье. При этом размер подобрать для себя сможет каждая женщина, не зависимо от размеров.

Белье. Фото: instagram
Белье. Фото: instagram

Отмечается, что размерный ряд от 6XL до XS. Лиззо вложила в этот проект много сил и времени. Отмечается, что она работала над дизайном аж 5 лет. Однако труд был не напрасным, ведь теперь женщинам всех размеров будет во что облачится и сходить на пляж.
"Это мечта 5 лет в процессе создания…. Представляем @YITTY: корректирующее белье, которое можно носить в нижнем белье, верхней одежде и где угодно. Для каждого проклятого тела. 6X до Xs. Вы готовы к YITTY LIBERATION? Вскоре", - подписала публикацию певица.

Ранее Знай писал, Илона Гвоздева из "Танців з зірками" показала, как ее с детьми приняла Италия: покидала родной дом со слезами на глазах.

Также мы писали, Тина Кароль показала ужасы войны в Украине и предсказала величие после победы: "Что это за люди". Тина Кароль поделилась правдоподобной мыслью о том, что же будет с Украиной после войны.

Напомним, Alyona Alyona наглядно продемонстрировала пропасть между украинцами и россиянами: "Борются с боевыми утками и чайками". Певица показала, в чем разница между украинским народом и россиянами.

Популярные статьи сейчас
Водителей будут по-новому проверять на алкоголь или наркотики: как изменится процедура Гороскоп на неделю с 30 января по 5 февраля для всех знаков Зодиака: Овны в аврале, Раки разочаруются и проблемы Козерогов Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще