Режиссер последнего фильма о Бонде "007: Не время умирать" и "Настоящего детектива" Кэри Фукунага приехал в Киев и присоединился к проекту World Central Kitchen, который занимается организацией питания добровольцев и беженцев.

Некоторым украинским артистам на заметку. Американский режиссер, обладатель "Эмми" прилетел в страну, где идет война. И даже релиз не разослал в СМИ. Однако он публикует снимки и небольшие истории украинцев в своем Instagram.

После приезда Шона Пенна, который снимает фильм об Украине, наша борьба за свободу и независимость стала вдохновением и поводом посетить страну еще для одного режиссера.

Кэри Фукунага. Фото: Instagram
Кэри Фукунага. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." ВСУ обещают платить за каждого пойманного оккупанта: сильнее всего требуются преступники Кадырова путин решил помочь ВСУ, и собственноручно уничтожил бригаду оккупантов из Бучи - ISW Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Около недели Кэри Фукунага находился во Львове, где много общался с беженцами и волонтерами. На страницах в Инстаграм рассказывал их душераздирающие истории.

Кэри Фукунага. Фото: Instagram
Кэри Фукунага. Фото: Instagram

Ранее он публиковал видео колонны российской техники на украинских дорогах и закадровый диалог с оккупантами. Кроме этого, поделился видео того, как в городе Корюковка Черниговской области жители вышли на улицы и остановили российские танки, передвигались по городу.

Напомним, ранее Даниэль Салем показал, ради кого ушел в территориальную оборону.

Как сообщал портал "Знай.uа", Жан Беленюк показал новый патриотический образ, не смог удержаться.

Также "Знай.uа" писал, что певица MamaRika высмеяла пособника Путина Рамзана Кадырова