Известная исполнительница Светлана Лобода долгое время не высказывала своей позиции по поводу нападения рф на Украину, но после блокировки ее страницы в Instagram начала плакать и рассказывать, что активно помогает ВСУ. Об этом сообщает unian.
Светлана Лобода в первые дни войны молчала о российском вторжении в Украину из-за чего попала в "черный список" артистов. Однако спустя некоторое время исполнительница прервала молчание и высказалась против войны в Украине. Также она заявила, что постоянно делает все возможное, чтобы помочь украинской армии и занимается волонтерством.

Светлана Лобода. Фото: скриншот youtube
Светлана Лобода. Фото: скриншот youtube

Певица активно перечисляет деньги на нужды ВСУ, поэтому создатели платформы TheyLoveWar пересмотрели свое решение и убрали звезду из черного списка.

Светлана Лобода, фото с Instagram
Светлана Лобода, фото с Instagram

"Считаем своим лучшим результатом, что некоторые из опубликованных признали свою ошибку, определились с собственной позицией и начали говорить правду о нападении России на Украину. Несколько персон после этого убрали из черного списка. Например, Лободу, которая с первых дней начала не только говорить о войну в соцсетях, но и активно вести волонтерскую деятельность", – отметили создатели платформы.

Популярные статьи сейчас
В какое время нужно завтракать: диетологи наконец развеяли все сомнения Гороскоп на неделю с 30 января по 5 февраля для всех знаков Зодиака: Овны в аврале, Раки разочаруются и проблемы Козерогов Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще