Украинский музыкант и поэт Коля Серга признался, что очень жалеет, что не имеет детей и заявил, что после победы Украины он обязательно станет отцом. Об этом сообщили на странице zhvl_official в соцсети instagram.

Коля Серга, как и ряд других украинских исполнителей, сейчас служит в рядах ВСУ, защищая Украину от российских оккупантов. Он признался, что очень ждет победу и у него уже есть планы на то, что он будет делать после войны.

Коля Серга, фото: Instagram артиста
Коля Серга, фото: Instagram артиста

Музыкант признался, что за свою жизнь он успел увидеть очень много, немало путешествовал. Однако он жалеет об одном, что до сих пор не стал отцом. Он заявил, что как только закончится война у него обязательно появится ребенок.

"У меня было все! Я увидел свет, очень много путешествовал. Я очень глубоко путешествовал в духовный мир, участвовал в разных практиках. Учился. Я столько увидел граней мира сего, а детей у меня нет", - сказал музыкант.

Популярные статьи сейчас
Австралийское ТРО: депутатка с мужем уехала из Украины, но принимает решение о нашем будущем День Антонины 30 января: привлеките деньги в свой дом, но не вздумайте играть в снежки и готовить чечевицу, запреты праздника Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

"Может оно и к лучшему,что нет детей. Ты молод и у тебя всё впереди. После войны будут детки и ты будешь счастлив. Пусть ангел хранитель всегда будет с тобой! Мы тебя любим!", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее Знай писал, Даша Квиткова показала, ради кого все еще держится: "Мои сладенькие щечки".

Также мы писали, "едины, как никогда": Алина Паш вместе с коллегами соберут в Польше денег для детишек, что пострадали от войны.

Напомним, новая песня? Jerry Heil и Alyona Alyona собираются выпустить собственную молитву, борются за будущее Украины.