Известный шеф-повар из шоу "МастерШеф" Евгений Клопотенко, который еще недавно был объектом хейта родителей-школьников через новое меню, которое пытались внедрить в школах, рассказал, где можно попробовать его коронные блюда.

По словам Клопотенко, он перебрался во Львов. Об этом повар рассказал на своей странице в Instagram. Евгений рассказал, что за пять дней они смогли организоваться и запуститься. И теперь он смог наконец спокойно постпать.

"Поспал я нормально впервые за много недель. Сон - это супер. Сон - это сила. Люблю сон. Всем по возможности советую практиковать сон, чтобы не поехать мозгами", — посоветовал Евгений.

Также он рассказал об инициативе, которая работает, чтобы готовить для армии и просто для каждого, кто хочет к нам пожаловать. Также он отметил, что поедет во Франковск, чтобы в ближайшее время и там "что-то придумать".

Популярные статьи сейчас
Белорусский диктатор лукашенко призвал рф "держать палец" на красной кнопке: "Должны быть" Андрей Бедняков отобрал лавры у Сергея Притулы и организовал помощь Харькову с Усиком: "Сердце замирает" Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

"Очень много людей нас поддерживают. Это невозможно описать, просто до слез. Хочу всех поблагодарить", — рассказал Евгений.

Клопотенко понемногу учится. Он изучил Галицкие слова, чтобы больше понимать местных жителей.

"На следующей неделе думаем что-то организовать, чтобы сделать благодарность Львову за то, что приняли нас", - пообещал Клопотенко.

"Евгений, Львов вам очень благодарен ! Забегаем к вам часто на Борщ ! Да простит мне мать, но вы ее превзошли", "ждем во Франике", "ели только что ваш пышкобургер", " надо делать то, что лучше всего умеешь, и будет счастье!",- написали в комментариях благодарные украинцы.

Напомним, ранее Катя Осадчая вспомнила мирную жизнь до прихода русских "освободителей".

Как сообщал портал "Знай.uа", звезда "Дизель-Шоу" Виктория Булитко готова к "спецоперации" по удалению путина.

Также "Знай.uа" писал, что Даша Квиткова показала, ради кого все еще держится