Известный украинский телеведущий Юрий Горбунов показал, что война не препятствие для настоящей любви. Он опубликовал ролик в instagram, на котором боец ВСУ практически на передовой делает предложение руки и сердца своей возлюбленной.

В Украине уже пошел второй месяц войны, которую начала россия. После вторжения жизнь многих украинцев кардинально перевернулась, поменялись ценности. Однако несмотря на ситуацию в стране осталось место для настоящей любви.

Предложение. Фото: скрин из видео
Предложение. Фото: скрин из видео

Так, Юрий Горбунов показал, что война не препятствие для влюбленных. Он поделился видео, на котором боец ВСУ практически на передовой, под пулями сделал предложение своей любимой. Девушка ответила взаимностью. Телеведущий отметил, что это в очередной доказывает всю силу нашей нации.

Популярные статьи сейчас
Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно" Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр
Показать еще

"Разве война может помешать влюбленным украинцам?? Такую нацию не одолеть!! Много лет молодой семье!!!", - подписал видео Горбунов.

Ранее Знай писал, "рожденный во время войны": Андре Тан сообщил радостную новость - жизнь продолжается. Андре Тан сообщил радостную новость, доказав, что жизнь продолжается даже несмотря на войну, которую затеяла Россия в Украине.

Также мы писали, Тина Кароль разозлила украинца своим пением с глубоким декольте: "Может лучше в церковь?".

Напомним, Илона Гвоздева из "Танців з зірками" показала, как ее с детьми приняла Италия: покидала родной дом со слезами на глазах. Хореограф рассказала, как ее приняли в Италии и заявила, что надеется в скором времени вернутся в Украину, чтобы восстанавливать ее после нападения рф.