Экс-"Холостяк" Михаил Заливако показал шутку с Лукашенко. Однако шутка получилась сальная, на любителя.

Михаил Заливако экс-"Холостяк" показал шутку, вложив парню, во время занятий для взрослых, реплику Лукашенко. Шутку Михаил разместил в сторис своего Instagram.

Начинается шутка с того, что показан парень. "Она: Я так люблю, когда парень разговаривает во время 18+", а следующий кадр уже показан сам процесс. Парень во время 18 + рассказывает голосом Лукашенко, "а вот если бы мы за шесть часов до операции не нанесли превентивный удар...".

Михаил Заливако показал и следующий кадр

Популярные статьи сейчас
В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады В Минобороны успокоили военных, которые недополучили деньги за последние месяцы: в чем оказалась причина Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

Напомним, Лукашенко якобы отбил атаку украинских войск, заявив, что Украина готовилась ударить по Беларуси.

Его речь, пропагандистский фейк, иначе не назовешь, стал источником для мемов, которые затейливые украинцы использовали по полной.

Украинская армия сдерживала войско страны-агрессора, однако 24 февраля 2022 года Россия начала полномасштабное вторжение и атаковала многие мирные города Украины, разрушая там всевозможную инфраструктуру.

Михаил Заливако, совместно с Анной Богдан находятся на западе Украины, в безопасном городе. Недавно Михаил с Анной недавно встретились с телеведущим из "Холостяка" Григорием Решетняком и его женой Кристиной.

Напомним, ранее Анна Богдан из "Холостяка" рассказала, как на нее повлияла война с Россией.

Как сообщал портал "Знай.uа", Настя Каменских забунтовала белорусов и их военных, чтобы пойти против Лукашенко.

Также "Знай.uа" писал, что "Холостяк" Михаил Заливако показал Донецк в 2021 году.