Лолита Милявская которая поддержала путина в нападении на россию, теперь пытается показать, какая она умница. В очередном обращении к своим соотечественникам, которые вместо интернета получили санкции, и не могут посмотреть новые и старые фильмы, певица решила открыть свой бизнес по прокату дисков.

В своем Instgaram Лолита похвасталась целой полкой старых DVD-дисков. Оказывается, певица хранила этот хлам для себя, а теперь сможет неплохо подзаработать. Она показала свои сокровища, и заявила: "Дело было вечером, делать было нечего".

"Если в ковод я говорила, что займусь туалетной бумагой, то теперь я вам скажу, открою прокат дисков".

Действительно у женщины много дисков, и ей действительно можно открывать прокат. Только будет ли на чем переписывать эти диски тоже неизвестно. В заметке Милявская пишет:

Популярные статьи сейчас
Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

"Копаться дома надо. Можно найти много чего интересного и я понимаю, что мое поколение тяжело расстается с тем, что даже выйдя из моды или уступив место прогресса, имеет теплые воспоминания. Все гастроли, покупая новинки, я проводила с этими фильмами. Пошла просматривать".

Напомним, ранее Гиркин рассказал о повальной деморализации в российской армии.

Как сообщал портал "Знай.иа", больше не "маленький человек", Светлану Лободу "уволили" из черного списка за помощь ВСУ и Украине.

Также "Знай.иа" писал, что Регина Тодоренко постарела от молчания о войне в Украине, старается избегать любых тем, и вписываться в нормы новой русской цензуры.