Известная украинская телеведущая Елена-Кристина Лебедь показала, как проводит свой досуг во время войны. Вместе с любимым домашним питомцем монтирует новые проекты.

Новый пост появился на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно она публикует важную информацию о войне в Украине, а также отвлекает поклонников от новостной ленты.

На этот раз она показала, как вместе с французским бульдогом по имени Сара готовит новые проекты для украинцев. Зря время она не теряет, поэтому села за монтаж новых проектов.

"Монтаж в шкафу (правило двух стен) на гладильной доске🙈 Сара кривляет воздушную тревогу🚨 Хотя я больше люблю, когда она ее "глушит" своим храпом 🙈🙈🙈" - говорится в сообщении под постом.

Популярные статьи сейчас
В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

Судя по всему, она решила не уезжать из Киева во время войны, и находится там, несмотря на опасность. Для монтажа она подобрала полностью красный костюм с белыми вставками, также стильные тапочки.

В комментариях пользователи начали писать, что об этом думают:

"Это вроде смешно, гладильная доска, и вообще антураж, но по факту нифига не смешно 💙💛";

"Когда будут новые выпуски ??)))";

"😂";

"Я в таких же условиях прячусь".

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Монтирует она, судя по всему, новые выпуски программы "Аферисты в сетях". Но, когда они выйдут в эфир - никто не знает, так как сейчас не время для развлекательного контента.

Напомним, что Кристина Решетник нашла утешение с "Холостяком" Михаилом Заливако

Ранее сообщалось, что "Дипломатический тролль": представитель Украины в ООН Сергей Кислица унизил путина и его команду

Также, Украина победит, а режим путина падет - известный журналист давно предсказал будущее россии