Известный белорусский актер Евгений Сморигин, который длительное время проживает на территории Украины, высказался вновь по поводу войны. Считает оружие своим главным оружием.

Новый пост об этом появился на странице студии "Дизель шоу" в социальной сети Instagram. Там было опубликовано обращение Евгения Сморигина к украинскому народу.

Не может оставаться в стороне, когда его второй дом бомбят оккупанты. Сейчас считает своим главным оружием юмор, и всячески пытается его использовать в помощи гражданам.

"Полномасштабная война заставила миллионы украинцев покинуть свои дома и искать убежища за границей. Не исключение и Евгений Сморигин @smorigin_evgeni. Он был вынужден вывезти своих детей и друзей в другую страну, чтобы уберечь от так называемого русского мира" - -говорится в сообщении под постом.

Популярные статьи сейчас
Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все Многие украинцы будут вынуждены вычеркнуть молоко из своего рациона: рост на 25% не предел Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Евгений Сморигин. Фото: Instagram
Евгений Сморигин. Фото: Instagram

Первую неделю войны он с тремя детьми и женой провели в подвале сарая под Киевом, и вздрагивали от каждого взрыва. После было принято решение уехать в Европу. Так как у мужчины паспорт Беларуси, его пропустили без проблем. Ехали всего четыре дня, и сейчас там.

При этом, он отметил, что дети себя вели намного спокойнее, чем взрослые. Сейчас скучают за домом, и верят, что скоро все вернутся обратно.

Далее он отметил, как сейчас помогает стране.

Евгений Сморигин, фото: Instagram
Евгений Сморигин, фото: Instagram

"Случилось так, что я никогда в жизни не держал в руках автомат. Я не служил в армии: был непригоден из-за заикания. Мое главное оружие – юмор. Я артист. Воюю, как умею. Уверен, что толку от меня на сцене будет больше, чем в окопе. Поэтому я решил выступать с моими коллегами на благотворительных концертах – сейчас помогать Украине я могу только так!" - подытожил комик.

Напомним, что пропагандист Соловьев устроил истерику из-за взрыва в Белгороде

Ранее сообщалось, что военные из самопровозглашенной Южной Осетии отказались воевать в Украине и пошли домой пешком

Также, Украина победит, а режим путина падет - известный журналист давно предсказал будущее россии