Певица Юлия Загорская, более известная как Мята, рассказала о том, в чем настоящая сила украинцев как нации. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети Instagram.

Свои размышления по этому поводу она сопроводила собственным снимком в платье-вышиванке с интересной прической, состоящей из искусственных кос. Косы образуют нечто вроде диадемы или причудливого головного убора на его голове. Ее шею украшают обильные мотки кораллового ожерелья.

В руках исполнительница держит традиционную украинскую куклу-мотанку, которую клали в колыбель к ребенку в качестве оберега от болезней и невзгод. Мята сидит, прижавшись в гигантского клубка из ниток, и сама смахивает на куклу-мотанку, которая ожила.

"В чем сила украинцев? В нашем ДНК! В нашем языке Соловьиной! В нашей культуре!

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев предупредил одесситов о самом "жарком" августе, оккупанты будут безжалостны: "С воды и воздуха..." Артиллеристы ВСУ обрушивают гнев на российских оккупантов: билеты на концерт Кобзона разлетаются, как горячие пирожки Зима уже близко: украинцев строго предупредили перед 7 августа - ночью на улицу ни ногой Сразу за бурятами "прозрение" пришло к дагестанцам, которых "заставляют" идти воевать: "Нас держат в нищете"
Показать еще

В нашей независимости! Я украинка-и в этом моя сила, и я этим горжусь!», - призналась певица в заметке под ярким снимком.

"Ой, где же ты есть, счастье мое, хочется к тебе...", - поет в своей песне в стиле этно-поп исполнительница, бэк-вокалисткой которой когда-то была известная ныне певица, звезда украинского шоу-бизнеса Тина Кароль.

Певица Мята, фото Знай.ua
Певица Мята, фото Знай.ua

Напомним, что Тина Кароль "перебежала" дорогу Оле Поляковой и куму Цыбульской.

Ранее мы сообщали, что продюсер шоу "Голос країни" рассказал о конфликтах с Натальей Могилевской и Тиной Кароль.

Кроме того, сопетушка Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше".