Максим Галкин и Алла Пугачева уехали из России, как только узнали, что рф начала войну с Украиной. Теперь звездная пара с детками проживают в Израиле.

В своем TikTok Галкин сообщил кое-что важное для своих поклонников. Ранее в Instagram Галкин снимал небольшие видео посвященные детям, юмористический контент. И, по его словам, в директ и в комментариях поклонники просят восстановить продолжать тот же контент в телеграм-канале, в инстаграм и других соцсетях.

Галкин заявил: "Я не вижу никакой душевной и моральной возможности это делать. Поэтому пока что ни инстаграм, ни новый телеграмм, который я завел — не будет, таким каким он был до 24 февраля 2022 года".

Также он подчеркнул, что относительно тех слухов, хайпу, уродливых пересудов, которые есть о нем, о его семье, то Максим Галкин посоветовал:

"Не читайте советских газет утром. Это все такой бред, на который я даже не считаю нужным реагировать"

Популярные статьи сейчас
Тарас Тополя из "Антител" позаботился о сиротах, чьи родители погибли в бою за свободу Украины: "Часть помощи уже поступила" Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

В комментариях украинцы поблагодарили Максима Галкина за его позицию.

Максим Галкин. Фото: TikTok
Максим Галкин. Фото: TikTok

"Вы супер, уважаю и тебя Макс и Аллу Вы молодцы! счастья Вам!", "вы умные люди Спасибо за поддержку и позицию относительно войны", " Максим, все умные и добрые люди с Вами, это очень существенная поддержка. Будьте здоровы и берегите свою прекрасную семью", - написали поклонники.

@aigul_utebaevna

#МаксимГалкин

♬ оригинальный звук - Лучше всех

Напомним, ранее Маша Ефросинина вылила на россиян и путина лично бочку ярости через Мариуполь.

Как сообщал портал "Знай.uа", Ирена Карпа показала украинцам кто такие на самом деле французские эксперты.

Также "Знай.uа" писал, что Катя Осадчая разочарована цинизмом западного мира, который требует все больших свидетельств ужасов, которые творит армия рф в Украине.