Известная украинская певица Джамала на своей странице поделилась кадрами из освобожденной Бучи под Киевом, которые являются страшными свидетельствами о войне в Украине. О немыслимую жестокость оккупантов певица рассказала на странице в своем Instagram, где за ее жизнью и творчеством наблюдают почти миллион подписчиков.

На фото, обнародованных певицей-улицы и дороги Бучи, усеянные трупами мирных жителей города. Людей убивали, пытали, насиловали представители путинской армии, решившие, что могут безнаказанно совершать зло, и им за это ничего не будет.

«Эту кровавую резню мирного населения в Буче мы не простим никогда. Русские солдаты связывали людям руки и стреляли в затылок. Более 340 сломанных жизней... Страшное зверство нелюдей, которое просто не укладывается в голове", - подписала Джамала обнародованные фотографии.

"Бандиты и преступники!", "Уже более 400...", "Звери. Они пришли, чтобы пролить на нас вековую ненависть», «Твари, даже не представлявшей, какие нелюди живут по соседству», «Смерти, каких не должно было быть. Нет им прощения», «Невероятно больно за всех людей, просто не укладывается в голове с какой нечеловеческой ненавистью столкнулась наша нация. И еще больше страшно от того, что и сегодня, прямо сейчас на оккупированных территориях это продолжается...", - пишут в комментариях украинцы.

Популярные статьи сейчас
Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Скрин, видео Instagram Джамала
Скрин, видео Instagram Джамала