Известный украинский артист, композитор и певец Андрей Данилко, известный по образу Верки Сердючки, показал, что оставили после себя оккупанты в уничтоженной Буче, и поделился чувствами, которые сейчас испытывают все украинцы.

Соответствующее сообщение он разместил на странице в своем Instagram, где за его жизнью и творчеством наблюдают более 225 тысяч человек.

Андрей Данилко. Фото: скрин youtube
Андрей Данилко. Фото: скрин youtube

«Слёзы и ярость…. Эти кадры ужасающих преступлений российской армии под командованием Путина против невинных мирных жителей Украины должны обойти весь мир. Буча, Гостомель, Ирпень, Мариуполь, Харьков, Чернигов… Сколько ещё подобных «открытий» нас ожидает? Сколько ещё подобных преступлений должно быть совершено, чтобы мир окончательно понял, что имеет дело со съехавшим с катушек преступником, которого нужно остановить ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, НЕМЕДЛЕННО. Его и его преступную армию садистов и насильников, не останавливающихся ни перед чем. Потерявших право называться людьми…», - эмоционально пишет Данилко.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк обратился с важным предупреждением: можно лишиться всех денег Месячный запас продуктов: украинцам раздают новую гуманитарную помощь, кто может получить В Украине пенсионерам раздают по 600 гривен: как забрать заслуженные деньги Была известной украинской телеведущей, а теперь роет могилы в ЕС: что случилось с Литвин-Комаровской
Показать еще

«Я даже не могу подобрать слов, только боль и скорбь разрывают мое сердце», «Вся надежда только на его ближайшее окружение…», «Тварі!!! Горіти вам в вогні!!!!!», - комментируют страшные кадры украинцы.