Популярная украинская певица, талантливая исполнительница Слава Каминская эмоционально обратилась на своей странице в instagram к россиянам, причастным к убийствам детей в Украине.

Слава Каминская заявила, что сейчас стыдно быть представителем нации, которая под предлогом "спасения" вторглась в другую страну. Солдаты которой насилуют и убивают маленьких детей. Звезда отметила, что весь мир против россиян, но при этом они продолжают твердить, что преступления их армии - фейк.

Слава Каминская. Фото: Instаgram
Слава Каминская. Фото: Instаgram

"А знаете что ? Картинка - она ведь сейчас не важна??? На этом фото я с цветами, но это цветы не на вашу могилу. Те, кто верить не хочет - не поверят! Стыдно сейчас относить себя к нации, которая НЕ СПАСАЕТ, а насилует и убивает маленьких детей. Весь мир против вас, но вы продолжаете п**деть, что это фейк😳🤦🏽‍♀️!? Всегда были войны, всегда были смерти, всегда были трагедии, но ☝🏼 С*ки, это маленькие дети!!!", - написала певица.

Каминская эмоционально обратилась к россиянам и заявила, что карма не заставит себя долго ждать и каждому воздастся за преступления, совершенные против украинского народа.

Популярные статьи сейчас
Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы Бывшая Потапа Ирина Горовая в эффектном платье рассказала о взрослых увлечениях родом из детства: "Наполняет мою девочку" Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве
Показать еще

"С*ки, это наши маленькие дети !!!! У вас они тоже есть, я уверена, у вас тоже есть жены ! И всем вам П**ДА ! От чистого сердца желаю !! Те, кто это делал, те, кто пишет, что это фейк, словят энергетический поток нашей ненависти !!! Ненависти матерей нашей страны ! Вы захлебнётесь желчью, а после кровью, твари ! Это ненависть украинского народа, а он у нас сильный, если непонятно, то to be continued …😡 Вы сдохните в муках", - написала Каминская.

Ранее Знай писал, Юрий Ткач из "Квартал 95" показал, как война изменила его маленькую дочь: "В ее глазах...".

Также мы писали, "лицо туалетной бумаги" Ольга Бузова потеряла любимого, но не на войне в Украине: "Никогда больше".

Напомним, Александр Роднянский признал, что российская культура самоуничтожилась после Бучи: "Потерял дар речи".