Ольга Бузова, певица РФ, которая упорно молчит о войне в Украине, призналась в смерти близкого "члена семьи".

В телеграмм-канале Бузова рассказала, что 4 апреля потеряла близкого члена семьи, без которого жизнь потеряет все свои краски. О том, как на нее подействовала смерть собаки певица описала целый пост.

Бузова. Фото: Telegram
Бузова. Фото: Telegram

"Горечь и боль следуют за любой смертью. Когда мы теряем собаку, мы теряем наше будущее. Никогда больше она не прибежит будить меня по утрам, никогда больше не будет наших совместных прогулок... Просто никогда ... они уходят, это неизбежно, но не легче от осознания этого совсем не легче...", — написала певица.

Без сомнений собачку жалко, тем более, что она была больна и не смогла побороть свою болезнь. Однако на фоне того, что раскрылось 4 апреля в освобожденных от российских военных городах - Буче, Ирпене, Гостомеле, других селах, фото, которые облетели весь мир, отняв дар речи у многих людей, от увиденной жестокости русских солдат, оплакивание собаки на фоне десятках убитых детей и женщин, мужчин, застреленных в затылок со связанными руками за спиной - все страдания путинской певицы кажутся лживыми и лицемерными.

Популярные статьи сейчас
В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию Увеличение прожиточного минимума: что повысят украинцам с 1 декабря, кроме пенсий 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Начинка больше никогда не вытечет: простой способ оставить варенье, творог или мясо внутри пирожка
Показать еще

"Как же так, как же мне хочется прижаться к тебе сейчас ... почесать пузико, зажимать. Мягких облаков тебе, моя бусинка! Беги по радуге, моя девочка! Я люблю тебя! Я никогда тебя не забуду", - завершила свой пост Бузова.

Напомним, ранее Настя Ивлеева из "Орел и Решка" в панике показала обнищание России.

Как сообщал портал "Знай.uа", Гордон набросился на "слепую" киевлянку Наташу Королеву из-за войны в Украине.

Также "Знай.uа" писал, что Андре Тан рассказал о своем вкладе в экономику Украины.