Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая вспомнила свое детство в Харькове, и рассказала, что сделали с ее любимыми местами рашистские оккупанты. Она опубликовала соответствующий пост на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

"Привет! Меня зовут Саша, и я родилась и выросла в прекрасном Харькове на улице Чернышевская, 78, в самом центре, рядом с площадью Поэзии. Какие красивые там дома! Сколько снарядов попали в них с момента начала войны? В детстве вместе с сестрой мы очень любили ходить в местную библиотеку и читать там комиксы! А еще самым настоящим праздником для нас было пойти в парк им. Горького на прогулку, там была наша любимая пиццерия с очень вкусной пиццей! Оккупанты обстреляли парк из градов не один раз за эту войну, что продолжается...», - вспоминает свівачка.

Кроме того, она вспомнила, как с сестрой бегала в книжный магазин BOOKS на улице Сумской, куда недавно попал снаряд. А весной в Харькове расцветали магнолии на улице Дарвина, и, когда погода совсем была теплой, девочки садились на велосипеды и ехали гулять вплоть до Саржиного Яра, к источнику.

Скрин, Instagram Kazka
Скрин, Instagram Kazka

Популярные статьи сейчас
Мизерные пенсии станут еще меньше: у кого ПФУ может забрать часть выплат "Укрзализныця" изменила серьезное правило - нужно знать об этом заранее Общественный транспорт обойдется дороже: украинцам официально повысили тарифы На украинских стройках заканчиваются рабочие – какой выход нашли
Показать еще

"Мой прекрасный Харьков! Город свободных, талантливых людей! Несмотря на разрушенные судьбы и здания, Харьков живет! Ресторанчики готовят пиццу, люди убирают улицы и высаживают крокусы. Потому что жизнь продолжается! И все будет Украина!", - резюмировала исполнительница.