Народный депутат Украины, профессиональный спортсмен Жан Беленюк поделился сильным постом в соцсети и обратился к украинскому народу.

Соответствующую публикацию Жан Беленюк обнародовал в своем аккаунте в Instagram.

«Вчора в Гостемелі, біля понівеченого єдиного найбільшого в світі літака АН-225 «Мрія», зустрів гордість ураїнського спорту, першого, та поки єдиного, українського чемпіона «Bellator» Ярослава Амосова!
Він сам з Ірпеня, з перших днів боронить рідне місто! Гідний приклад Чемпіона, який розуміє важливість бути поруч в найкризовіші моменти!», - подписал публикацию украинский спорстмен.

Кроме этого, Жан Беленюк сообщил, что украинцы – уникальный и непобедимый народ.

Популярные статьи сейчас
Украина может погрузиться в темноту: энергетики заговорили о блекауте Пенсионерам начислят по 940 гривен надбавки: повезет, как всегда, не всем За бесплатные поездки в автобусах теперь придется платить Готовьте документы: "Укрпочта" начинает выплаты до 3 тысяч гривен
Показать еще

«Ви знаєте, зараз сила нашої країни саме в людях, які об’єднані однією справою і однією боротьбою - боротьбою за нашу країну, та наше майбутнє! Саме в людях, потенціал котрих здатний робити найунікальніші речі, та показувати найшидатніші результати! Як було влучно сказано: «можна зруйнувати літак, та неможливо зруйнувати Мрію»! Переможемо, та збудуємо ще більший літак», - продолжил Жан Беленюк.

Жан Беленюк. Фото: Instagram
Жан Беленюк. Фото: Instagram

Украинская аудитория не прошла мимо такого сильного поста. Люди решили написать свои комментарии под таким обращением украинского политического деятеля.

"Крутость зашкаливает", "Наші козаки", "Слава Україні Слава Нації", "Дякуємо вам ,наші Чемпіони ,наші Герої Пишаємося вами Жан,Ярославе", - пишут отзывы украинские пользователи соцсети.

Комментарии на пост Жана Беленюка в Instagram
Комментарии на пост Жана Беленюка в Instagram

Напомним, что любовника Нади Дорофеевой заподозрили в грязных делах.