Популярный украинский артист, талантливый и успешный исполнитель MELOVIN восхитил украинцев своим новым образом.

Соответствующую публикацию MELOVIN продемонстрировал в своем аккаунте в Instagram.

Все фанаты молодого артиста наверняка заметили, как он изменился с начала войны в Украине. Его новый образ начал привлекать еще больше девушек, которые не могут удержаться от своего восхищения.

Глядя на данную публикацию, украинцы не смогли пройти мимо и решили написать, все, что думают о своем кумире и о происходящем в Украине.

Популярные статьи сейчас
Подорожание почти на 40%: украинцев ожидает "сюрприз" в платежках Деньги на детей: в Украине увеличилась сумма пособия родителям новорожденного ребенка Германия вводит строгие ограничения: как это повлияет на украинцев Как в других странах привыкли подтирать попу и почему на нас смотрят, как на дураков: всё дело в культуре
Показать еще

Melovin, фото: Instagram
Melovin, фото: Instagram

"Мабуть,вперше виходив на сцену і йшов зі сцени без оплесків. Страшна тиша,як казав наш президент,тому краще її заповнювати музикою. І я згодна з ним. Під час сьогоднішнього виступу я плакала,як в перший день війни, тільки тоді був страх і невідомість,а зараз усвідомлення,що так,як колись,ніколи вже не буде. З кожною хвилиною наближається час перемоги,але платимо таку страшну ціну вибач,трохи не той коментар до чудового фото ..але я рада,що в такі важкі часи є твоя Музика", "як мені подобається твій стиль. . І герб біля серця. Дякую за все", "Який виступ був сьогодні… Розірвав серце", "Гарний зовні, красивий душею", "Good to see you Take care of yourself", "Такий важкий час, і начебто і не до компліментів, але ти такий гарний, що тут скажеш. А виступ як і завжди – потужний", "Дзякую табе за тваю музыку і творчасць. Люблю бязмежна Трымайцеся", "Виступ сьогодні-це сльози, розрив серця... Дякую за Патріотизм!", - пишут отзывы пользователи сецсети.

Комментарии на пост Меловина в Instagram
Комментарии на пост Меловина в Instagram

Комментарии на пост Меловина в Instagram
Комментарии на пост Меловина в Instagram

Напомним, что Даша Астафьева показала свою миссию на войне в Украине.