Танцор Лободы - 29-летний Назар Грабар-рассказал, что российские оккупанты пробрались в его дом в Буче и устроили там зверство.

Назар Грабар молодой танцор и модель, после того, как Россия напала на Украину, вступил в ряды ВСУ. Парень рассказал, что увидел после того, как была освобождена Буча. Едва сдерживая слезы, рассказал, что возле его дома валялись трупы молодых людей такого возраста, как он.

"В моем доме была база русских солдат, конкретно в моей квартире. Вокруг жилого комплекса лежат тела молодых людей, таких как я, связанные и расстрелянные. Русские солдаты, хотя это даже не солдаты, это просто ничтожества, вы даже не животные", — рассказал Назар.

"Вы даже не животные, у животных есть сострадание. Вы просто чмо, которое пришло воровать сковородки и телевизоры у мирных людей и людей расстреливать. И вы называете себя второй армией в мире? Да вы чмо, вы бандиты, которые бьют из-под тишка. Вы уже проиграли эту войну", - сказал Назар.

Назар Грабар снимался в клипах "Время и Стекло", а также танцевал в балете Светланы Лободы, запомнился фанатам участием в клипе "Твои глаза" певицы.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут мотивировать мобилизоваться: обойдутся без бусиков и ТЦК В Украине повысят еще один коммунальный тариф За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше
Показать еще

Напомним, ранее в составе группы Kalush Orchestra, которая собирается представить Украину на Евровидении произошли изменения.

Как сообщал портал "Знай.uа", в Facebook и Instagram отреагировали на сокрытие хэштэгов о Бучу.

Также "Знай.uа" писал, что футболист из сборной Украины Виктор Коваленко потерял друга в родном Херсоне.