Сергей Глушко, стриптизер Тарзан муж Наташи Королевой, снова прогнулся перед путиным, решив отбелить рашистів, и назвал фейком фото из Бучи.

Пока певица киевлянка Наташа Королева молча планирует концерты в Урюпинске, ее муж Глушко решил предоставить оценку увиденному в Буче, после того, как рашисты покинули территорию, вывозя посуду и блендеры в трусах. Тарзан активно поддерживает путинский режим и войну в нашей стране.

Итак, Тарзан на этот раз решил не трусить на камеру своим чл*ном, а дать экспертную оценку рашиским воякам. По его мнению, российские солдаты никогда не позволяли себе уничтожать страны, насиловать женщин, убивать детей и совершать другие зверства.

"Я не могу пройти мимо событий, которые сейчас разворачиваются в мире. Тот жуткий фейк, который пытаются навесить, пытаются очернить образ русского солдата, этому могут верить даже не люди, а существа, которые совсем не понимают менталитет русского человека", – сказал стриптизер.

Украинцы пригласили утка в Украину, чтобы он сам воочию убедился в том, что творят российские военные.

Популярные статьи сейчас
Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать Главное за ночь, 25 сентября: ДТП Андрея Беднякова, пытки защитников "Азовстали", новые пенсии и Никитина без Лены Кравец Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Приезжай в Украину и убедись, чтобы не додумывать и не сомневаться в том, что происходит на самом деле, просто сделай это, а потом обязательно выйди в новый эфир, если совесть и человечность есть", "Бройлер который оперирует заложенными в подсознании штампами неспособен на автономный анализ информации и фактов. очень печальное зрелище", " какой русский солдат борется с обычными мирными людьми?", - пишут украинцы в комментариях к видео.

Напомним, ранее россияне полностью уничтожили харьковский экопарк, спасти удастся не всех.

Как сообщал портал "Знай.uа", украинский артист Потап ответил на вопрос, кто развязал войну на самом деле.

Также "Знай.uа" писал, что Дмитрий Гордон набросился на" слепую " киевлянку Наташу Королеву из-за войны в Украине.