Дочь Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой передумала давать концерты в Израиле, и решила выступить в Питере.

Накануне в сети появилась информация о том, что Кристина Орбакайте планирует вслед за Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным переехать в Израиль. Она даже собиралась устроить тур по стране со своими концертами, однако передумала или же что-то пошло не так.

Кристина Орбакайте. Фото: Instagram
Кристина Орбакайте. Фото: Instagram

В своем Telegram-канале Орбакайте объявила, что отменяет выступления, запланированные на май. Никаких подробностей об отмене или переносе шоу исполнительница фанатам пока не сообщила.

Скриншот – Telegram
Скриншот – Telegram

Популярные статьи сейчас
Херсонские партизаны дали знать оккупантам, что расплата уже близко: "У нас есть ваши адреса и пароли" Европа обезопасит Украину от ядерной угрозы Кремля, поставка снаряжения уже началась Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор"
Показать еще

Пока фанаты Кристины Орбакайте ждут от певицы хоть каких-то обьяснение насчет отмены концертов в Израиле, артистка решила выступить в Санкт-Петербурге. В соцсетях исполнительница поделилась видео с концерта, который состоялся 3 апреля.

Скриншот – Telegram
Скриншот – Telegram

Стоит напомнить, что мама Орбакайте Алла Пугачева и Максим Галкин занимаются оформлением гражданства и намерены отдать младших детей, Гарри и Лизу, в одну из израильских школ. К тому же Максим Галкин одним из первых среди российских знаменитостей прокомментировал войну в Украине. После этого концерты юмориста стали запрещать в россии.

Напомним, Борис Моисеев хочет передать Кристине Орбакайте солидное наследство: дочь Аллы Пугачевой получит квартиру в Юрмале