Борис Моисеев всегда тесно общался с Аллой Пугачевой и ее семьей. Именно поэтому после своей смерти певец хочет оставить крупное наследно дочери Примадонны российской эстрады.
Об этом намерении рассказали журналисты в передаче "Ты не поверишь!".
Последнее время Моисеев не появляется на публике — певец все еще не может оправиться после перенесенных инсультов. Так как потомков у него нет, он хочет оставить свое нажитое имущество друзьям.

Борис Моисеев, фото: Instagram
Борис Моисеев, фото: Instagram

Известно, что в свое завещание Моисеев вписал Кристину Орбакайте, он хочет передать ей квартиру в Юрмале за 200 тысяч евро.
Как призналась сама Кристина Орбакайте, она очень много времени провела с Борисом Моисеевым, и для артиста она как дочь.

Кристина Орбакайте. Фото: Instagram
Кристина Орбакайте. Фото: Instagram

"Этот человек провел со мной много прекрасных дней. На гастролях путешествовала с ним, когда была подростком", — рассказала исполнительница.

Борис Моисеев, фото из свободных источников
Борис Моисеев, фото из свободных источников

Стоит напомнить, что Борис Моисеев перенес первый инсульт в 2011 году, а в 2015 году у него случился микроинсульт, который усугубил последствия от первого. В 2021 году артист рассказал, что идет на поправку и начал часто общаться близкими своими хорошими друзьями.

Популярные статьи сейчас
В МОН "потеряли" Крым и придумали новые государства: "Що то за країни такі Турція і Словакія?" Тренер "Лиги смеха" Игорь Ласточкин объяснил, за что так жестоко россияне мстят украинцам: "Они в нужниках тонут..." Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор"
Показать еще