Участница шоу "Холостяк" и блогер Надин Медведчук, которая после нападения россии на Украину иммигрировала в Италию, рассказала о своем отношеним к блогерше Софии Стужук, которая не поддержала украинцев.

Об этом Надин рассказала в интервью славе Демину в программе "Слава +".

Известная блогерша миллионщица София Стужук, прославившаяся тем, что рожала дома, нейтрально отнеслась к войне, которую развязала россия в Украине. Однако участница "Холостяка" Надин считает, что это неприемлемо, ведь в такой ситуации ни один украинец не должен молчать.

София Стужук, фото: Instagram
София Стужук, фото: Instagram

"Ни один человек, украинка, украинец не имеет права нейтрально относиться к тому, что происходит у нее дома. Если бы все было хорошо, то она бы сидела дома и никуда не выезжала, не находилась в состоянии стресса и не искала бы где жить. Сейчас вся наша страна, 44 миллиона не могут молчать, и не могут сказать, что это их не касается, потому что это касается каждого из нас, потому что это наша страна. И в нашей стране сейчас огромная боль, это война. Я не знаю каким надо быть, чтобы просто на это закрывать глаза. Никакие деньги, которые бы платили не стоят того", - отметила участница шоу"Холостяк".

Популярные статьи сейчас
Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

К тому же Надин добавила, что со Стужук не общается, она после ее развода с мужем Дмитрием встречалась с ним, поэтому блогерша занесла ее в соцсетях в черный список.

Слава Демин и Надин
Слава Демин и Надин

" У нас совсем другие отношения, пожалуй, чем у всех других блоггеров. Она меня добавила в черный список, и я не вижу ничего, что она публикует", - отметила Надин.

Напомним, ведущий шоу "Холостяк" Григорий Решетник с женой решил не убегать из Украины: "мы на передовой, атакуем"

Ранее Знай писал, Даша Квиткова призналась, что рыдает из-за Никиты Добрынина круглосуточно: "нет прощения"

Также Знай сообщал, победительница "Холостяка" Анна Богдан вспомнила радостные дни в Буче и Ворзеле - оккупанты отобрали все это