Известный украинский режиссер Алан Бадоев эмоционально отреагировал на зверства российской армии в Буче, где оккупанты уничтожали мирное население.

Режиссер записал видео для Instagram, едва сдерживая слезы, говоря об убитых невинных людях в Киевской области.

Алан Бадоев решил обратиться к поклонникам, гуляя по пустой столице. Он отметил, что никогда не мог себе представить всего того, что совершили русские оккупанты на нашей земле.

Алан Бадоев. Скриншот
Алан Бадоев. Скриншот

"Уже два дня я хожу по Киеву и просто спасаю себя от невероятной депрессии, потому что вижу людей, они ходят на улицах, продолжают жить. Киевляне продолжают жить. Но сложно ходить по улицам после увиденного в Буче", - сказал режиссер.

Популярные статьи сейчас
В Кремле начали готовить преемника для путина, и в Украине уже знают имя Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

Алан Бадоев рассказал, что никогда не мог представить, что подобное зверство, как российские солдаты творили в Буче, вообще возможно в современном мире. Он до сих пор не может прийти в себя от увиденных кадров.

"Абсолютные изверги. Утопленные в крови мрази. Я не знаю, что должно произойти, но такое зло обязано быть наказано. Чтобы отомстить за всех этих всех людей, абсолютно невинных детей. Я хочу, чтобы у людей, которые это сделали, отнялись руки и ноги", - отметил Бадоев.

Алан Бадоев, фото - пресс-служба профсоюза
Алан Бадоев, фото - пресс-служба профсоюза

Он добавил, что эта трагедия за пределами даже того, что мы видели ранее в фильмах. Бадоев отметил, что никогда в своей жизни не делил людей на "своих" и "чужих", но сейчас он понял, что ошибался.

Напомним, "придет время, и я приглашу тебя в Украину": Алан Бадоев обратился к Тимати после его угроз Максу Барских

Ранее Знай писал, ведущего "Орла и Решки" Евгения Синельникова вместе с сыном окружили российские оккупанты в Буче: "Не выпускают"

Также Знай сообщал, звезды "Орла и Решки" показали правду войны и попросили закрыть небо над Украиной: "Ракеты летят отовсюду"