Известный украинский психолог Наталья Холоденко высказалась на тему этики в социальных сетях. Одна из самых животрепещущих тем сейчас.

Новый пост был опубликован на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно женщина высказывается на различные темы.

На этот раз речь пошла о социальных сетях, а также этики во время войны.

Одна из самых сложных вещей на сегодняшний день - публиковать ужасы войны.

Популярные статьи сейчас
Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

"Большинство страниц блокируют из-за "неприемлемого" контента. Если учесть, что соцсети всегда были полем для отражения реальной жизни, то выходит, что уничтожать все живое можно, а показывать правду об этих издевательствах над целым народом — нет. То, что мы публикуем, важно. Это либо поддерживает, либо разочаровывает, либо…" - говорится в сообщении под постом.

Сейчас наш мир разделился на несколько групп. В первую группу входят те, кого не касается война, ну, или же они просто делают видимость этого.

Далее те, кто в безопасном месте, и сопереживает трагедии. В третью входят те, кто в страшных военных условиях, и под конец те, кто рассматривает войну как возможность бесплатно путешествовать, нажиться, или хвастанье.

Наталья Холоденко, фото: Instagram
Наталья Холоденко, фото: Instagram

"Много фото блоггеров, просто не соответствующих тексту: "Я так переживаю за Украину", а рядом — свеженькая фотосессия, ботфорты, декольте на платье… Я не говорю, что не стоит мыть голову, не хочу никого здесь называть поименно, однако несовпадение – признак фальшивости. Жизнь продолжается, нам всем необходима радость, но с недавних пор я не могу выбрасывать остатки пищи в мусорку, делать селфи и т.д. Хожу по красивым улицам, а перед глазами – совсем другие картинки, а для кого-то эти страшные картинки – реальная жизнь…" - подытожила Наталья Холоденко.

Напомним, что оккупанты готовят наступление на востоке Украины: Генштаб ВСУ раскрыл все карты врага

Ранее сообщалось, что воины ВСУ продолжают окружение оккупанта в Херсонской области: дни на сдачу заканчиваются

Также, россия навсегда потеряла замороженные золотовалютные резервы: средства могут пойти на восстановление Украины