Украинская танцовщица и педагог-хореограф, участница танцевального шоу «Танцы со звездами» Илона Гвоздева дала откровенное интервью. Танцовщица высказалась о предателях, рассказала о своей семье и прокомментировала обращение студентов Михаила Поплавского.

Соответствующий пост обнародовали на странице «zirkovyi_shlyah» в социальной сети Instagram.

«Ілона Гвоздьова висловилася про колег-зрадників 🤬 Танцівниця @ilonagvozdeva дала відверте інтерв’ю на YouTube-каналі нашої журналістки @dorotye. Зірка поділилася, де вона та її рідні зараз, що робить чоловік Іван, пригадала зруйнований рашистами будинок і розповіла про життя біженців і тимчасово переміщених українців у Італії», - написали в публикации.

Кроме того, танцовщица высказала свое мнение о коллегах, которые удивили ее предательством. Также украинская танцовщица вспомнила Татьяну Денисову, которая решила заблокировать ее.

Популярные статьи сейчас
"Иди в Украину, ты, бл**ь, служи": разъяренные украинцы набросились на работников паспортного стола в Польше Лишний раз не помоешься: с 1 мая поднимают цены на водоснабжение - сколько заплатим Украинцам 60+ предоставят денежную помощь, можно пригласить родных: как подать заявку Убегали от мобилизации, а потом ели своих мертвых детей: украинцам напомнили истории 100-летней давности
Показать еще

Илона Гвоздева. Фото: скрин youtube
Илона Гвоздева. Фото: скрин youtube

««Денисова мене заблокувала. Це була найкоротша відповідь в історії нашого спілкування з нею. Мовчання – це також злочин». Окрім того, Гвоздьова вперше публічно вибачилася перед всією ЛГБТ-спільнотою та прокоментувала звернення студентів Михайла Поплавського, яких він буцімто виганяв з бомбосховищ на вулицю. Подробиці за посиланням у сторіз 💫», - также написали в посте.

Напомним, что украинская танцовщица Илона Гвоздева рассказала, как ее приняли в Италии.

Как ранее сообщал портал "Знай", популярная танцовщица Илона Гвоздева рассказала о том, что оккупанты уничтожили ее дом.

Также портал "Знай" писал, что известная танцовщица Илона Гвоздева показала, как оккупанты разбомбили Харьков.