Популярный украинский актер, ведущий и звезда студии «Квартал 95» Александр Пикалов решил помогать своей родной стране. Известный актер решил вступить в ряды Национальной гвардии Украины, рассказав о том, что он уже сдал присягу.

Соответствующей публикацией поделились на странице «zhvl_official» в социальной сети Instagram.

«Зірка «Кварталу 95» Олександр Пікалов @pikalov95_official вступив до лав Національної гвардії України «Мій день неймовірний. Рано-вранці я просинаюся, чекаю команду, сідаю у волонтерський бус і їду туди, де на мене чекають: з ліками, їжею, бензином. Як звичайні люди, так і військові. Зараз я вже склав присягу і вступив до Національної гвардії України», — поділився артист», - написали в публикации в социальной сети.

По словам украинского актера, он еще никогда раньше так не боялся за свою жизнь. Тем не менее, Александр Пикалов утверждает, что сейчас каждый украинец должен делать то, что он умеет.

Популярные статьи сейчас
Общественный транспорт подорожает для всех, кроме пенсионеров: сколько придется платить с 1 мая ПриватБанк без разбора блокирует платежи украинцев: покупки превратились в "лотерею" Пенсионерам дадут скидку на продукты 20%: что нужно взять в магазин Украинцев поставили в жесткие рамки: начнут ограничивать
Показать еще

Скрин, Instagram Пикалов
Скрин, Instagram Пикалов

«Зі слів актора, йому ще жодного разу не було страшно за себе. Лише за інших людей. Олександр впевнений, що зараз кожен повинен допомагати тим, чим може. Це точно наблизить нас до перемоги🇺🇦», - также добавили в посте.

Напомним, что украинский актер Александр Пикалов посмеялся над певицей Тиной Кароль.

Как ранее сообщал портал "Знай", популярный актер Александр Пикалов похвастался новым членом семьи.

Также портал "Знай" писал, что звезда «Квартала 95» Александр Пикалов показал железного коня.