Известная украинская модель, блогерша и фешн-фотограф Соня Плакидюк предостерегла украинцев об опасности в населенных пунктах, которые только были освобождены от российских оккупантов. Об этом она написала в сторис в instagram, сославшись на публикацию телеведущего Дмитрия Комарова.

Соня Плакидюк обратилась к украинцам, которые планируют возвращаться в населенные пункты, бывшие под контролем российских оккупантов. Она призвала быть их крайне осторожными, ведь несмотря на то, что российских военных там уже нет, сохраняется много опасностей из-за массового минирования.

Соня Плакидюк, фото: Instagram
Соня Плакидюк, фото: Instagram

"Пожалуйста, передайте всем, кто возвращается или работает там, откуда отошли российские войска. Предельная внимательность. Вход в дом только после проверки специалистами. Смотреть под ноги, контролируя каждый шаг. Растяжки бывают не только на уровне ног, но и на уровне груди", - написала она.

Скрин instagram
Скрин instagram

Популярные статьи сейчас
"Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Максимов день 3 февраля: помолитесь о благополучии в доме и не вздумайте игнорировать просьбы людей "Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно
Показать еще

Также Соня Плакидюк призвала родителей присматривать за детьми, ведь они особенно подвергаются опасности.

"Для детей территории, где была российская армия, еще долго будут опасными. Объясните детям, что такое мины, и основные правила предосторожности", - предупредила Плакидюк.

Ранее Знай писал, "это как четыре раза за ночь": Тарас Тополя из "Антител" сообщил роскошную новость для всей Украины.

Также мы писали, известная украинская певица Слава Каминская в черном не сдержала ярости к русским - от этого никогда не откупиться: "Цветы не на вашу могилу".

Кроме того, наш портал сообщал, как изменились украинские звезды за время войны: волонтерство Alyona Alyona, концерты Джамалы в Европе и Андрей Хлывнюк в ТРО.