Евгений Клопотенко находится во Львове и знакомит галичан со своей оригинальной кухней.
На этот раз Клопотенко рассказал на своей странице в Instagram, что готовил "борщ единения" с президентом Парламентской ассамблеи Совета Европы Тони Коксом, нардепом Марией Мезенцевой, председателем Постоянной делегации ВРУ в ПАСЕ, и послом Хорватии в Украине Аницей Джамич. Также присоединился к приготовления "борща" председатель Львовской ОГА Максим Козицкий.

Евгений Клопотенко. Фото: Instagram
Евгений Клопотенко. Фото: Instagram

"С нами были представители украинской диаспоры из 13 стран мира. Мы во Львове, они онлайн, но все вместе. Получился украинский борщ единения. Событие о том, что через борщ можно держаться вместе, помогать и говорить об Украине", - написал Клопотенко.

Пост Клопотенка. Фото: Instagram
Пост Клопотенка. Фото: Instagram

Плюсом для Клопотенка является то, что он публичная личность часто попадает в центр внимания, а Львов превратился на время войны в прибежище не только многих украинцев, которые бежали от ужасов войны, но и дипломатических миссий, которые обычно в мирное время ехали в Киев.
Пост Клопотенка. Фото: Instagram
Пост Клопотенка. Фото: Instagram
Также Евгений рассказал, что к проекту присоединились певец Павел Табаков, и телеведущий Игорь Кондратюк.
В комментариях назвали борщ национальным, патриотическим оружием.
"БОРЩ, как национальное, патриотическое оружие!", - написали поклонники.

Напомним, ранее Владимир Дантес посмеялся над целями России до и после войны в Украине.

Популярные статьи сейчас
Франковский отморозок, издевавшийся над девушками, попытался переложить вину на пострадавших "Сами приходили" От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Известный астролог рассказала, когда придет "мирный процесс" в Украину Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа", Тарас Тополя сообщил украинцам очень приятные и хорошие новости.

Также "Знай.uа" писал, что украинский актер Дмитрий Ступка и телеведущая Полина Логунова расстались, женщина показала ценный подарок от нового возлюбленного