Маша Полякова показала маразматичность высказываний "президента" Республики Беларусь Лукашенко.

Известно, что Маша Полякова не хуже мамы пользуется популярностью у молодежи и активно ведет свои блоги в социальных сетях. На этот раз в TikTok Маша показала насколько высказывания белорусского диктатора Лукашенко выглядят смешно.

Маленькое видео Маша посвятила теме поцелуев у подростков. Она написала, что такими словами надо отвечать, когда парень тянет тебя поцеловаться:

"В 94 меня расстреляли на Васточнай границе. Меня расстреляли, но я не сдался", - голосом Лукашенко проговорила Маша.

Маша Полякова. Фото: TikTok
Маша Полякова. Фото: TikTok

Популярные статьи сейчас
Эксперт заявил, когда ВСУ пойдет в контрнаступление: "Вскоре будет..." Франковский отморозок, издевавшийся над девушками, попытался переложить вину на пострадавших "Сами приходили" Индексация пенсий в Украине: какие изменения готовят в феврале Тимофея Полузимника 4 февраля: не выносите мусор, радуйтесь снегу и не забудьте про 7 свечей
Показать еще

Ранее Оля Полякова рассказала, что из-за расстройства из-за войны в Украине, она оставила мужа и уехала с дочками за границу. Оля признавалась, что у старшей дочери небольшие расстройства в психике. Но Ольга наметила себе беречь свой здравый смысл, чтобы дети тоже не показались.

"Я смотрю на свою старшую дочь – у нее расстройства, панические атаки, очень нестабильное состояние. Если честно, я сама немножко "расшнуровалась". Но понимаю, что не имею права, потому что на меня еще и смотрят миллионы людей в соцсетях", - призналась Полякова в интервью.

@mashapolyakova1

#viral

♬ оригинальный звук - Asya Xk

Напомним, ранее Злата Огневич чуть не раскрыла секретный объект на фоне войны, и почти призналась, где находится.

Как сообщал портал "Знай.uа", вслед за Дорофеевой и Кацуриным внук легендарного Богдана Ступки разошелся с женой.

Также "Знай.uа" писал, что Тарас Тополя порадовался ленд-лизу от американцев, это как получить дом — заявил артист.