В четверг, 7 апреля в Израиле прошла ежегодная вечеринка, на которой выступили артисты Евровидения 2022 года. Там тель-авивский представитель обратился к украинцам со словами поддержки.

Такие вечеринки каждый год проводят по всей Европе. Это позволяет участникам подружиться, а зрителям услышать как они поют в живую.

И вот, пришла очередь Израиля. Туда прибыли также и украинские представители Kalush Orchestra. Несмотря на полномасштабную войну в стране, их отпустили, ведь в такое время очень важно поддерживать культурный имидж на международных аренах.

Перед самим концертом прошла также пресс-конференция, где участники отвечали на вопросы журналистов. Украинский представителей спросили, что обьединяет Украину и Израиль, на что солист даже без размышлений ответил: "Желание быть свободными".

Популярные статьи сейчас
Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт" Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Далее слово передали представителю Израиля Михаэлю Бен Давиду. У него украинские корни, и многие из его семьи живут в Киеве. На пресс-конференции он отметил, что это большая трагедия для всего мира, и виновные обязательно будут найдены.

"Вся моя семья живет в Киеве, и это очень тяжело, что там происходит. Все они приехали к нам, вы приехали к нам тоже. Спасибо вам большое, что вы приехали. Мы вас очень любим, это для вас все" - говорит мужчина, обращаясь к Kalush Orchestra.

Во время своего выступления мужчина использовал желто-синие тона, в честь поддержки страны, с которой его многое связывает.

К слову, все средства, которые будут заработаны на этом мероприятии пойдут в Фонд возобновления имущества и разрушенной инфраструктуры Украины.

Напомним, что в СНБО рассказали, что будет с мужчинами, которые сбежали из страны - ожидают неприятные "сюрпризы"

Ранее сообщалось, что из Тувы отправляют посмешище в Украину: пенсионеры в галошах лучшее, что осталось?

Также, в сети начали массово распространять фейки о Джамале и ее выступлениях на корпоративах российских миллиардеров