Прошло уже более 40 дней героического противостояния украинского народа, воинов ВСУ против российской федерации, трусливо вторгнувшейся на территорию нашего государства рано утром 24 февраля 2022 года.

С того дня прошло уже более четырех недель, что позволило переосмыслить многие ценности, а также разобраться в том, кто же такие россияне - о нормальном отношении к этому народу больше и речи быть не может. Однако иногда стоит уделить внимание и украинцам, предавшим свою страну. Это, конечно же, телеведущая Регина Тодоренко. Но еще - Ани Лорак.

Тина Кароль, фото из instagram
Тина Кароль, фото из instagram

А вот красотка Тина Кароль всячески помогает Украине с остальными звездами шоу-бизнеса. Сейчас сфокусировав все внимание на благотворительных концертах в Европе.

В этот раз зрителям решили напомнить о выступлении Тины Кароль со Святославом Вакарчуком в 2013 году, на сцене телепередачи "Голос країни". Они исполнили песню Океан Ельзи "Коли навколо ні душі...".

Популярные статьи сейчас
Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать Рынок свинины лихорадит: спрос растет, цены доходят до новых высот
Показать еще

"Мне очень нравится ваша песня", "Обожаю это выступление❤️", "Невероятно талантливый и нежный дуэт😍", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, "Холостячка" Ксения Мишина напророчила Украине победу к Пасхе: "Молюсь за это"

Как сообщал "Знай.uа", Регина Тодоренко нарушила молчание после гибели экс-возлюбленного в Буче: "Сколько их упало в эту бездну"

Знай.uа писал, певица Lama посвятила новую песню украинцам и Призраку Киева