Прошло уже несколько дней с момента, как Украина и весь мир узнал о жутких последствиях оккупации российскими войсками некогда ранее зеленых городков под Киевом - Буча, Ирпень, Ворзель.

Это касается сотен погибших, и не от взрывов, а от огнестрельных ранений. Оккупанты расстреливали мирных жителей, а теперь всю вину перекладывают на Украину, Великобританию, Евросоюз и США. Однако никто в здравом уме им верить не будет. Это очевидно. Но на фоне этого возросла агрессия и ненависть в адрес россии и россиян. А один человек - Юрий Синенький - написал стих, от которого мурашки идут по телу и который звезды нашего шоу-бизнеса решили разделить между собой, чтобы увековечить память о погибших в Ирпене и Буче.

Тоня Матвиенко, фото: Instagram
Тоня Матвиенко, фото: Instagram

Я сьогодні Ірпінь…Буча…
Моє тіло, як тінь
Мучить…

Моє тіло кричить,
Плаче…
Я сьогодні Ірпінь
Значить…

Моє тіло болить,
Ниє…
Я сьогодні Ірпінь
Вию…

Моє тіло сльозиться,
Мучить…
Я назавжди Ірпінь…
Я назавжди Буча…

Записали строчки стихотворения Тоня Матвиенко, Светлана Тарабарова, Влад Дарвин, Ольга Цыбульская, Ivan Navi.

Популярные статьи сейчас
В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина Рынок свинины лихорадит: спрос растет, цены доходят до новых высот Главное за ночь, 25 сентября: ДТП Андрея Беднякова, пытки защитников "Азовстали", новые пенсии и Никитина без Лены Кравец
Показать еще

"Боль навсегда... пока живем😢", "Автор - мой однокурсник, горжусь💙", "А кто сегодня Мариуполь?", - пишут пользователи в комментариях под публикацией Тони Матвиенко.

Напомним, "Победа за нами": Артем Пивоваров отвлек украинских военных от трудных дней, устроил целый концерт

Как сообщал "Знай.uа", Евгений Клопотенко ответил российскому МИД из-за борща: "Еба**тые, без исключения"

Знай.uа писал, Анжелика Рудницкая вспомнила, как русские всегда унижали другие народы: "Это был способ..."