Известный украинский кулинар Евгений Клопотенко высказался о заявлении пропагандистов касаемо украинского борща. Назвала это ксенофобилей и нацизмом.

Новый пост был опубликован на его странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой он является. Регулярно он публикует различную информацию, которая связана с событиями в Украине.

Дело в том, что несколько дней назад пресс-секретарь Министерства иностранных дел России Мария Захарова решила затронуть тему украинского борща. Жители россии регулярно относят это блюдо к своей национальной кухне, хотя и понимают, что это не так.

По мнению Марии Захаровой украинцы постоянно хотят утеснить русских, и доходит вплоть до книг.

Популярные статьи сейчас
Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

"Даже книги о кулинарии, они тоже запрещались. Почему? Потому что нельзя было делиться борщом. Ну нельзя. Он должен был принадлежать только кому-то одному. Какому-то одному народу, одной национальности", - возмутилась представительница МИД РФ.

Евгений Клопотенко, фото: Instagram
Евгений Клопотенко, фото: Instagram

Украинский кулинар Евгений Клопотенко не выдержал, ведь для него это больная тема. Ответить он решил Марии Захаровой коротко и лаконично.

"Мой дипломатический комментарий по этому поводу: когда они все еба**тые, то они ВСЕ еба**тые, без исключения. Слава Украине. Цем" - говорится в сообщении под постом.

Видимо, для полного счастья им не хватает еще борща украинского. Откуда у них жажда забрать что-то чужое - никто не может обьяснить.

Напомним, что психолог Дмитрий Карпачов рассказал о чувстве вины за выпечку, пока другие страдают

Ранее сообщалось, что россия рассылала записки делегациям ООН с угрозами - CNN

Также, Потап легко объяснил распространенный в россии фейк об Украине