Известный ведущий самого романтичного шоу "Холостяк" Григорий Решетник обратился к украинцам со словами поддержки и успокоения.

Он отметил, что все украинцы сейчас чувствуют примерно одно и то же – ярость, ненависть, отчаяние. И все жаждут отомстить за погибших и пострадавших, за родственников, друзей и знакомых, за украинские города и села.

Скрин, Instagram Решетник
Скрин, Instagram Решетник

«Трагические события сегодняшнего дня... Истощенность, ярость, эмоции просто разрывают... хочется крушить этих уродов и рвать на куски... я уверен, что так и будет. Мы обязательно победим! Мы будем независимы и счастливы! Потому что украинцы-это не статистическая челядь ... это самая величественная и прекрасная нация! Люблю Вас и молюсь за наше светлое и прекрасное будущее», - написал ведущий «Холостяка» и «Холостячки».

Григорий Решетник, фото: Instagram
Григорий Решетник, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

"Спасибо. Я тоже такое сейчас чувствую. Бережет себя и детишек. Все будет Украина. Вы прекрасная семья», «Держимся! Как бы трудно ни было, надо "сеять" ДОБРО! Добро победит!!! Господь поможет!!! Выдержим, хоть и тяжело и больно!», - уверены украинцы в комментариях.

«Очень жаль, что такую горькую цену мы платим за свободу и независимость. Светлая память", - добавляют другие комментаторы.

Напомним, ранее пока Ани Лорак молчит в тряпочку, ее бывший муж Мурат Налчаджиоглу отреагировал на зверства оккупантов.

Как сообщал портал "Знай.uа", Григорий Решетник нашел "замену" Алексу Топольському в "Холостяк-12": вся Украина не будет против.

Также "Знай.uа" писал, что Оля Полякова показала, что пережил Дмитрий Комаров в Буче.