Известный украинский политический деятель, легендарный профессиональный боксер, мэр столицы Украины Виталий Кличко сообщил украинцам, что он уже встретился с известным философом, журналистом и писателем из Франции Бернаром-Анри Леви.

Соответствующую информацию Виталий Кличко разместил в своем Telegram-канале.

«Друзі! Сьогодні поспілкувався з французьким філософом, письменником та політичним журналістом Бернаром-Анрі Леві. Ми знайомі з часів Революції Гідності. Зараз Бернар-Анрі знімає документальний фільм про нові випробування, героїзм та незламність українського народу. – Про війну, з якою Росію прийшла нищити нашу державу і вбивати мирних українців. Світ повинен знати правду. І розуміти, що сьогодні ми захищаємо не тільки свою землю і своє майбутнє, а й мир і майбутнє всієї Європи, демократичні цінності і право на свободу. Війна і дикість та варварство, які Росія чинить в Україні, - це війна проти цивілізації, злочини проти людяності. За які агресору доведеться відповідати!», - сообщает украинцам Виталий Кличко.

Нужно напомнить, что мэр Киева также делает очень большой объем работы для Украины. Он буквально каждый день общается с лидерами ЕС, и не только, чтобы получить помощь для Киева и всей страны во время войны.

Популярные статьи сейчас
Не найдут этого в машине – получите штраф: что могут проверить копы Не 3,5 и даже не 4 грн за кВт: украинцам назвали "справедливый" тариф на свет Коммунальщики готовятся ввести новый тариф: какая платежка увеличится почти на 40% В коммунальных платежках появилась новая графа: за что придется доплачивать
Показать еще

Напомним, Елена Кравец дала интересное интервью.

Как ранее сообщал портал "Знай", Владимир Зеленский сообщил, что один из лидеров стран ЕС потребовал доказательства зверств в Буче.

Также портал "Знай" писал, что Михаил Подоляк сообщил, как ведут себя россияне во время переговоров.