Украинский музыкант и поэт Коля Серга эмоционально обратился ко всем россиянам, которые поддерживают преступные действия путина. Он заявил, что если Украина и сможет простить, то это будет возможно только когда в рф "вымрет поколение рабов". Об этом артист рассказал на своей странице в instagram.

Коля Серга сообщил поклонникам, что нашел заказ на себя в одном из российских пабликов. В россии призвали информационно атаковать артиста. Также он заявил, что вина за массовые убийства мирного населения в Украине лежит не только на путине и его окружении, но и на обычных россиянах, которые поддерживают все, что решит "правитель".

Коля Серга. Фото: скрин youtube
Коля Серга. Фото: скрин youtube

Артист отметил, что в будущем Украина, возможно сможет простить россию за содеянное, но это будет не раньше, чем через 40 лет. Именно столько, по словам музыканта, нужно времени, чтобы в россии обновилось поколение, и "вымрут рабы".

Коля Серга подчеркнул, что уход путина по большему счету ничего не решит, ведь российский народ найдет себе нового тирана, который продолжит кошмарить их и весь мир.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут лишать субсидий: в Минсоцполитики рассказали, кто в зоне риска 25 сентября с глаз иконы Пресвятой Богородицы Боянской потекла слеза: сильная молитва Деве Марии о защите Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт" "Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай"
Показать еще

"Я нашел ответ на вопрос, когда Украина простит россию. Через 40 лет. После того как 80% россиян осознают допущенное и сделанное, и начнут просить прощения. 40 лет, именно столько понадобилось Мойсею, чтобы вывести рабскую породу из своего народа. 40 лет, когда вымрет поколение рабов. Когда поколение обновится. Только тогда Украина, возможно, сможет простить россию. Тирания исчезает не со смертью тирана, а со смертью последнего раба. Потому что пока народ рабский он будет искать себе хозяина. Будет искать себе диктатора и тирана", - сказал артист.

Ранее Знай писал, Даша Квиткова из "Холостяка" разоблачила путина на прощании с жириновским: с бункера мог и не выходить.

Также мы писали, дизайнер Елены Зеленской Катя Сильченко предупредила российских оккупантов о неминуемом наказании: "Бумеранги зла возвращаются".

Напомним, муж Аллы Пугачевой Максим Галкин показал Вере Брежневой всю суть России: "У нас так заведено".