В Сети вспомнили меткую шутку мужа Аллы Пугачевой Максима Галкина о россии и ее высокопоставленную власть

Небольшим отрывком программы Максима Галкина, когда у него в гостях была певица Вера Брежнева поделились в ТікТок на странице "_shochka_".

Так, во время программы Брежнева и Галкин что-то активно обсуждали и шутили. Однако, впоследствии певица спросила: "Слышите, кто выбрал этого ведущего, просто?". На этот вопрос Брежневой Галкин решил ответить шутливо.

Скриншот программы
Скриншот программы

"Да это я же сам себя выбрал. У нас в стране так принято", - сказал Галкин, вероятно намекая на президента рф путина, который неизменно во власти уже много лет.

Популярные статьи сейчас
Дайте "тюбику" черной репы, не шалите с зеркалом и помашите грачам: что обязательно нужно сделать 26 сентября Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт" Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода
Показать еще

Скриншот программы
Скриншот программы

Стоит напомнить, что на фоне войны в Украине, которую развязала россия, многие российские артисты начали бежать из страны. Среди них и Алла Пугачева вместе с мужем Максимом Галкиным и двойняшками Гарри и Лизой.

Скриншот программы
Скриншот программы

Известно, что еще 28 февраля, то есть на 5-й день войны россии с Украиной они выехали в Израиль. Об этом стало известно из сообщения очевидца, который видел известную семью в Московском аэропорту Внуково-3. Перед своим отъездом Максим Галкин резко раскритиковал военное вторжение рф в Украину.

@_shochka_

Відповідь на коментар @lunnyiysvet Так как удалили звук, перезаливаю🥲

♬ оригінальний звук - Анастасия Щочка

Напомним, Максим Галкин предсказал " беду "России более 20 лет назад, выступая перед Путиным:" поводов для веселья..."

Ранее Знай писал, Максим Галкин, который уехал в Израиль после вторжения рф в Украину, сделал важное заявление: "Не будет таким"

Также Знай сообщал, Сбежавший из России Галкин задержится с Пугачевой в Израиле надолго: уже и концерты расписал