Супруга украинского телеведущего, который является лицом программы "Невероятная правда о звездах и шоу "Холостяк", Григория Решетника, Кристина, обрадовала мужа, согласившись назвать еще одного сына Борисом.

По крайней мере, такой новостью поделился сам телеведущий и шоумен с поклонниками в социальной сети Instagram, где на него подписаны 544 тысячи человек.

"Ура! Договорился с женой! Еще одного сына будут звать Борис", - написал шутник.

Скрін, Instagram Решетник
Скрін, Instagram Решетник

Судя по всему, так Решетник решил показать благодарность британскому премьер-министру Борису Джонсону, который оказался настоящим другом Украины в трудные времена.

Популярные статьи сейчас
Почти на 60% больше: тарифы на вывоз мусора превысили предел разумного Такого в Украине еще не было: доллар "подскочил" до максимальной отметки Гороскоп на неделю 17-23 июня для всех знаков Зодиака: знакомства Овнов, война Близнецов и скандала Козерогов При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс
Показать еще

"О, Григорий, вижу, после победы работы у вас - непочатый край...», «Куме, все делаешь для того, чтобы руками не работать», «А папа у него будет Джонсон?!», «А дочь – Джевеліна», «Мальчики у вас уже есть, надо работать над дочками, они к миру», - шутят в ответ сторонники Решетника в комментариях к его сообщению.

Григорий Решетник, фото: Instagram
Григорий Решетник, фото: Instagram

«Помнится, Вы говорили Байрактар», «А Байден будет?», «Кристина, держитесь!!!! чем больше помощи, тем больше вам быть в декрете!!! Я не знаю, что будет, как Путин сдохнет», «а как же тогда с предыдущими именами? Байрактар, Джевелина-современно...», - не утихают шутники, которым понравилась идея телеведущего.

Напомним, ранее пока Ани Лорак молчит в тряпочку, ее бывший муж Мурат Налчаджиоглу отреагировал на зверства оккупантов.

Как сообщал портал "Знай.иа", Григорий Решетник нашел "замену" Алексу Топольському в "Холостяк-12": вся Украина не будет против.

Также "Знай.иа" писал, что ведущий " Холостяка "Григорий Решетник признался в сильных чувствах, поймет каждый украинец:"рвать на куски".