Алексей Потапенко - один из немногих представителей украинского шоу-бизнеса, который не стесняется в агрессивных высказываниях в адрес российских звезд.

Тем более, когда они полностью игнорируют факт существующей войны между Украиной и россией, которая подло вторглась на нашу территорию рано утром, продолжая убивать мирное население в течение более 40 дней. А сейчас Потап и вовсе показал огромный список тех, кто больше боится за себя, карьеру, семью и бизнес... закрывая глаза на ужасы происходящего в нашей стране.

Потап, скриншот из видео
Потап, скриншот из видео

"Разный возраст, разная глубина проникновения... но так по мановению волшебной палочки замолчать, всем, одновременно или переписывать по методичке посты о патриотизме в те самые дни, когда Ваша страна, стала террористом #1 на планете Земля, под руководством шизофреника из бункера... Буча, Гостомель, Ирпень, Мариуполь - кровь, насилие, жестокость и смерти, неужели это не повод воспользоваться годами, опытом и славой, влиянием на массы, чтобы высказать свою позицию?", - пишет Алексей Потапенко.

Потап, фото: Instagram
Потап, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле
Показать еще

Впоследствии он подытожил, что через боль, страх и тяжесть все же важно говорить о войне, чтобы иметь возможность называть себя человеком. При этом в списке можно заметить и людей, которые, по мнению комментаторов, не заслуживают там находиться. К примеру, Константин Хабенский, который критиковал военные действия и некоторых личностей, поддерживающих путина.

Напомним, Надя Дорофеева раскрыла любимого человека после расставания с Дантесом: Кацурина рядом нет

Как сообщал "Знай.uа", Тоня Матвиенко напомнила, как Польша просила оружие от Запада и чем это закончилось: "У чорній пожежі конає Варшава"

Знай.uа писал, Злата Огневич на 47-й день войны наконец призналась, что потеряла: "Одно утро все изменило"