Александр Пономарев продолжает проводить антипропаганду на своей странице в Instgaram, размещая развлекательный контент для своих поклонников.

На этот раз певец шокировал видом самопровозглашенного усатого диктатора Александра Лукашенко, предварительно убрав с лица усы.

Получился довольно латентный мужчина, однако особой симпатии он не вызывал. Известно, что для белорусского марионеточного правителя, усы являются какой-то частью имиджа и гордостью. На фото же у Пономарева, диктатор выглядит будто обнаженным. При чем волос на голове у диктатора тоже нет.

Певец решил посмеяться вместе с поклонниками, подписав снимок передергивая язык Лукашенко: "Теперь я видел все".

Лукашенко. Фото: Instagram
Лукашенко. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Херсонские партизаны дали знать оккупантам, что расплата уже близко: "У нас есть ваши адреса и пароли" Кацурин любил Надю Дорофееву задолго до войны? У Дантеса не было шансов Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"
Показать еще

В комментариях сразу отметили, что было бы лучше, не без усов это фото, а без головы.

"Лучшее фото это без головы", " Вау-вау. Опять с юмором Мы Вашим, наш Соловушка. Он так необходим нам всем сейчас. Спасибо Вам, Александр! Держитесь там, оберегая себя", "Боже,какое гадостное", "А я сейчас вам пакажу откуда на уси свершилось нападєнєє", "В гробу вместе с путиным он будет выглядеть лучше", "Таракан безусый", - написали поклонники.

Скриншот комментариев.
Скриншот комментариев.

Все-таки кто-то отметил, что на Лукашенко тип на фото не слишком похож, и нос не тот, да и лицо имеет другие черты.

Напомним, ранее Кристина Горняк показала, каким замечательно было время, когда она отдыхала под солнышком.

Как сообщал портал "Знай.uа", ведущий "Холостяка" Григорий Решетник уговорил жену на еще одного сына.

Также "Знай.uа" писал, что Надя Дорофеева раскрыла любимого человека после расставания с Дантесом.