Известная украинская певица Юлия Санина и фронтвумен группы THE HARDKISS презентовала новую песню, в которую она выплеснула все, что ей пришлось почувствовать из-за российского вторжения. Отрывок из песни звезда опубликовала на своей странице в instagram.

Юлия Санина представила новую песню "Як ти?". Она призналась, что из-за событий в стране она месяц не решалась сесть писать. Однако она все же решилась выплеснуть свои эмоции с помощью песни. Исполнительница отметила, что на этом не остановится и в будущем украинцы смогут услышать новые песни, посвященные противостоянию российским захватчикам.

Юлия Санина. Фото: Инстаграм
Юлия Санина. Фото: Инстаграм
Юлия Санина. Фото: Инстаграм

"Месяц я не решалась сесть писать, меня охватывала ненависть и ярость. А потом я решила, что не смогу иначе испытать эти эмоции, нужно выкрикивать эту боль. Я чувствую, что будут еще написаны песни о благодарности и увлечении нашей нацией в борьбе с русскими оккупантами. Песни о любви, о надежде… А пока – "Как ты?"", - рассказала певица.

Популярные статьи сейчас
После взрывов в Крыму россияне вдруг решили переместить авиабазы ​​"от греха подальше", но снова нарушили правила безопасности У Анны Тринчер и Волошина "проблемы" в раю - поссорились на ровном месте и вынесли всё на публику: "Я тебе не мама" Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит Дефицит сахара в Украине: остановится еще 10 перерабатывающих заводов
Показать еще

Юлия Санина подчеркнула, что все средства полученные от прослушиваний песни будут направлены на помощь украинцам.

"Слушайте "Как ты?" на всех стриминговых платформах. Средства от прослушиваний песни пойдут на гуманитарные нужды, вызванные военным вторжением России на территорию Украины", - добавила певица.

Ранее Знай писал, Катя Осадчая просит украинцев о помощи - от этого зависит наше будущее: "Объединяем силы".

Также мы писали, дизайнер Елены Зеленской Катя Сильченко предупредила российских оккупантов о неминуемом наказании: "Бумеранги зла возвращаются".

Напомним, Александр Пономарев вспомнил пророческие слова белорусского политика 25-летней давности: "Превратится в ядерный плацдарм"