Известная украинская телеведущая, писательница, журналистка Оля Фреймут уехала из Украины из-за российского вторжения. По этому поводу она написала эмоциональное "письмо к себе в эмиграции", которое опубликовала на своей странице в instagram.

Из-за российского вторжения многие украинцы были вынуждены покинуть свои дома и эмигрировать в другие страны. В число таковых вошла и телеведущая Оля Фреймут, которая излила душу, написав "письмо к себе в эмиграции".

Оля Фреймут, фото: Instagram
Оля Фреймут, фото: Instagram

Телеведущая отметила, что даже в другой стране очень важно не забывать откуда ты. Сейчас она находится в Лондоне, но судя, по написанным словам, очень скучает по Украине и переживает за родину.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр
Показать еще

"Письмо к себе в эмиграции.
Ты – украинка. Помни об этом, даже когда боль сильнее миллионов до этого пережитых болей - сохраняй стройность жизни. К тебе ежедневно прикованы взгляды множества глаз на чужих улицах. Случайные люди, для которых ты – не случайна. Даже сейчас, когда едешь уставшая от чужеземного метро, помни, что ты - украинка. Если не хочется есть, пить, одевать поглаженное, когда душа важнее тела, потому что тяжелее и болезненнее, каждое утро бодрствуй себя", - написала Оля Фреймут.

Ранее Знай писал, Дорофеева и Горовая посетили центр для беженцев в Варшаве: то, как относятся поляки к украинцам удалось увидеть своими глазами.

Также мы писали, дизайнер Елены Зеленской Катя Сильченко предупредила российских оккупантов о неминуемом наказании: "Бумеранги зла возвращаются".

Напомним, Катя Осадчая просит украинцев о помощи - от этого зависит наше будущее: "Объединяем силы".