Известная украинская исполнительница Надя Дорофеева вместе с бывшей женой Потапа Ириной Горовой посетила самый большой центр для украинских беженцев в Варшаве. Фотоотчет с поездки на своей странице в instagram опубликовала Ирина Горовая.

Надя Дорофеева и Ирина Горовая решили поддержать украинцев, которые были вынуждены бежать из Украины из-за российского вторжения. Знаменитости посетили самый большой распределительный центр для украинских беженцев в Варшаве, где пообщались с детьми и раздали им вкусности.

Надя Дорофеева, скриншот
Надя Дорофеева, скриншот

"Посетили самый большой распределительный центр для украинских беженцев в Варшаве. Хочу лично от всего сердца поблагодарить Польшу и волонтеров, которые так тепло принимают наших людей, бесплатно кормят, помогают им прийти в себя, скоординировать их в другие города и страны и найти работу. Нам было очень приятно приобщиться к тем, кто так самоотверженно помогает украинцам в эти непростые для нашей страны времена", - отметила Горовая.

Ирина Горовая призналась, что ей было очень приятно видеть улыбки на лицах детей, которые стали свидетелями войны.

Популярные статьи сейчас
"Поздравить" с Днем Независимости: враг может неожиданно ударить на главный украинский праздник с территории усатого диктатора Земфира подорвалась на мине в Донецке Водителей ждет еще один "сюрприз" после повышения цен на горючее: Рада проголосовала за новые штрафы, кого и за что накажут Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

"Мы поддержали детей и было очень приятно видеть их взгляды, улыбки и слезы – исключительно от радости! Детки обнимались и фотографировались со своими любимыми звездами. Наблюдать детские улыбки особенно сейчас – нечто невероятное!", - добавила Горовая.

Ранее информационный портал Знай писал, Даша Квиткова на примере детских мультфильмов нашла истину, стоит поучиться каждому: "Прошлое часто болит".

Также мы писали, дизайнер Елены Зеленской Катя Сильченко предупредила российских оккупантов о неминуемом наказании: "Бумеранги зла возвращаются".

Кроме того, наш портал информировал, звезда "Холостяка" Максим Чмерковский раскрыл американцам правду о войне в Украине: "Борется за всех нас".