В социальной сети разместили удивительную и даже смешную публикацию, в которой идет речь о давно забытом Петросяне. Советский шут рассказал, что готов записаться и поехать в Украину, чтобы развлекать и поддерживать оккупантов.

Данный пост продемонстрировали в Telegram-канале «Боже, яке кончене»

«З цього відео стає зрозумілим, що петросян досі вважає себе гумористом Інші гумористи для русні скінчилися, приходьте завтра», - подписан видеоролик в социальной сети.

Глядя не это видео, невозможно удержать эмоций. Многие люди уже давно забыли, что существует этот человек, однако, он решил о себе напомнить и показал свое истинное лицо.

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Главное за ночь: сын Зеленского собирается в армию, "пожар" в Кремле и Bayraktar для ВСУ от поляков Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Украинская аудитория не заставила себя ждать и принялась писать отзывы под этим очень неожиданным и удивительным заявлением.

"Я думала он уже умер давно", "воно ще живе? це старе лайно Намагався подивитись, але не зміг, бо то гвалтування самого себе в очі та вуха", "Підросян, кажете?", "Штучне блювотиння", "Это что вообще за бред?", "Дэдушка в маразме. Отпустите его тихо сдохнуть, не откапывайте каждый раз из нафталина", "Гімно старе!", "Послушал, шляпа полная, не советую", - оставляют комментарии украинские пользователи.

Напомним, Алена Алена сообщила, что потеряла близкого человека во время войны в Украине.

Как ранее сообщал портал "Знай", Святослав Вакарчук отпраздновал уничтожение российского крейсера.

Также портал "Знай" писал, что Виктор Гевко высмеял Виктора Медведчука.