Певица Камалия рассказала, что российский исполнитель Филипп Киркоров старается всячески игнорировать любые разговоры о войне в Украине, а также блокирует украинских друзей, с которыми раньше поддерживал связь. Об этом артистка рассказала "ЖВЛ".

Многие российские звезды игнорируют тот факт, что россия начала полномасштабную войну против Украины. В число таких попал и Филипп Киркоров. Так, певица Камалия рассказала, что российский исполнитель всячески избегает разговоров о войне и блокирует друзей из Украины.

Камалия, фото: Instagram
Камалия, фото: Instagram

"Он на меня подписан. Я на него тоже подписана. И в instagram, и в фейсбуке. Все смотрели мои эфиры. Он никак не отреагировал. Совершенно никак. Позже я написала. Выслала фото. Тоже ничего. А сейчас я вообще не могу найти в своих контактах его телефон. Я не знаю почему. Просто исчез", - поделилась Камалия.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович успокоил украинцев и признался, что рф больше ничего не оккупирует: "Мы скоро туда дойдем, мы близко" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода" Очередной шедевр российской пропаганды: теперь они говорят, что будто Киев хочет поднять мертвяков и запугивают украинцев чумой Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

Также Камалия поделилась, что из-за российского вторжения она потеряла любимую лошадь, которая была в оккупированной Буче. Кроме того, война ударила по бизнесу ее мужа - миллиардера Моххамеда Захура.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Елена Зеленская рассказала истории травмированных украинцев, это сделали с ними оккупанты: "Жизнь должна продолжаться".

Также мы писали, Alyona Alyona потеряла во время войны близкого человека, защищал украинские земли до последнего вздоха: "Будешь крыльями закрывать нам небо".

Напомним, Потап показал, как быстро вычислить орка: "Сам себя метит".