Киевское "Динамо" выгнало футболиста, чей отец является сепаратистом в "ЛНР"

Отец игрока юношеской команды, Максим Уваров, входит в руководящие органы в "ЛНР", он занимается вопросами"госбезопасности и обороны, судебной системы и работы правоохранительных органов". Юноша скрывал этот факт от тренеров и товарищей по команде, сообщает прессслужба ФК.

Информация о враге Украины размещена на сайте "Миротворец". Уваров-меньший выступал за юниоров Динамо U19. И входил в состав команды, которая соревновалась в Юношеской лиге УЕФА, однако в самом турнире не играл.

Скрин из "Миротворца"
Скрин из "Миротворца"

В администрации ФК отметили, что не являются сторонниками "сталинских" методов, где сын отвечает за отца, однако вранье и умалчивание к добру не приведет. После получения и проверки информации руководством клуба был задан конкретный вопрос игроку об отце в военных структур сепаратистов.

Популярные статьи сейчас
Maruv после родов "запела" на украинском языке, рожала в Киеве и учила Конституцию: "Нужно знать законы" Путинские пропагандисты публично угрожают немцам и обзывают их "нацистами": "Придём и всех вас убьем" Ирина Федишин в перерывах между концертами показала свою мохнатую кицюню: такой красотой налюбовалась невозможно Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Уваров не сразу дал положительный ответ. Клуб возмущен поведением своего футболиста в укрытии недопустимых фактов и решил немедленно расторгнуть контракт с данным игроком.

"В клубе нет места людям, ставящим под сомнение Независимость, Целостность и Суверенитет Украины! Артуру Уварову было необходимо рассказать ситуацию руководству клуба", — отмечают в Клубе.

Напомним, ранее Андрей Шевченко рассказал о помощи украинцам в Британии и как еще 23 года назад россия унижала футбольную сборную Украины.

Как сообщал портал "Знай.uа", Игорь Суркис и Мирча Луческу обсудили дальнейшую судьбу футбольного клуба.

Также "Знай.uа" писал, что певец Tamerlan рассказал о своих прогнозах, когда закончится война.