В социальной сети поделились уникальной публикацией, которая посвящена премьер-министру Великобритании и хорошему другу Украины Борису Джонсону. На фотографиях можно увидеть одного из главных крашей современности со своей возлюбленной.

Соответствующий пост обнародовали в аккаунте «Звездный путь» в Instagram.

«Жінка, яка вкрала серце Бориса Джонсона Знаємо, для багатьох британський прем'єр-міністр став крашем, але він одружений... і не вперше. 2021-го Борис взяв шлюб зі своєю подругою – Керрі Саймондс, яка молодша на 23 роки. Жінка стала його третьою дружиною. До слова, від попереднього шлюбу 57-річний політик має четверо дітей, а разом із Саймондс виховує спільного сина», - подписаны снимки в сети.

Многочисленная украинская аудитория, которая следит за всеми новостями, не смогла пройти мимо данной публикации. Стоит отметить, что немало украинок разочаровалось, узнав, что у Бориса есть жена.

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците
Показать еще

Борис Джонсон и Владимир Зеленский. Фото: facebook.com/zelenskiy.official
Борис Джонсон и Владимир Зеленский. Фото: facebook.com/zelenskiy.official

"Вони прекрасні", "Слава Україні ! Боже бережи Королеву ! Героям Слава !", "Краш??? Справді??? То капец", "Мае серце вкрал его причесон", "Краще б вона ключі від винищувачів у нього вкрала і нам віддала...", "Ви дуже гарні", "Борис ще той шалун так тримати", "Зроблю патріотичне арт-фото всім бажаючим Надсилайте чітке фото", "дуже красива", "Борис, як же так ?! Ти одружений ?! Моє серце розбите", - оставляют комментарии украинские пользователи.

Комментарии на пост Звездный путь в Instagram
Комментарии на пост Звездный путь в Instagram

Комментарии на пост Звездный путь в Instagram
Комментарии на пост Звездный путь в Instagram

Напомним, в сети сообщили, что Джамала встретилась с Потапом и Настей Каменских в Испании.

Как ранее сообщал портал "Знай", Андрей Бедняков помог пострадавшей украинке из Мариуполя.